Двери STDM: немецкое качество и украинские цены

Каждому потребителю хочется получить как можно больше за потраченные средства, и это желание понятно и справедливо. Хороший товар по умолчанию не может быть сильно дешевым, однако можно найти продукцию отечественного производства, не уступающую импортным аналогам, но по доступной стоимости. Двери STDM отвечают европейским стандартам экологической безопасности и качества, причем часть материалов используется немецкого производства.

Немецкие клеящие средства (Henkel, Jowat, Racol) приклеивают облицовочную пленку к сосновому брусу практически «намертво», а свойства клеевых материалов усиливают схватываемость под воздействием влаги и воздуха. Опытные образцы проклеенного бруса погружались на неделю в воду, а потом высушивались, и пленка нигде не вздувалась, не коробилась. Сама пленка ПВХ для дверей STDM используется от немецкого производителя Renolit, более полувека изготавливающего подобные материалы. Особенности пленки Renolit – однотонность в любом декоре, эластичность и защитное покрытие.

Ясно, что импортные компоненты приезжают на фабрику не бесплатно, однако оптовые закупки позволяют компании STDM минимизировать расходы. Срощенный сосновый брус, основу двери, мастера фабрики изготавливают самостоятельно, также они выполняют все этапы от подготовки древесного сырья, до прокладки силиконовых уплотнителей.

Купить двери STDM в Харькове легко, для этого надо лишь зайти на страницы интернет-магазина «Фабрика Дверей», где можно выбрать понравившуюся дверь среди сотен моделей украинских и зарубежных производителей. Цена дверей STDM вполне доступная, также интернет-магазин предлагает услуги по установке и доставке приобретенных товаров. Есть возможность заказать двери по индивидуальному заказу.